Wer sind die Herz Asse

Wer sind die HerzAsse ?

Alle HerzAsse sind derzeitige und ehemalige MitarbeiterInnen der AWO oder ehrenamtlich Tätige.

Diese Mitarbeiter zeichnen sich durch große Professionalität, hohes Engagement und Flexibilität aus.
Sie werden vom AWO Service HerzAss ausgebildet und auf ihre Aufgaben in den Privathaushalten vorbereitet.
So können wir eine hochwertige Qualität im Bereich haushaltsnaher Dienstleistungen anbieten.

Die HerzAsse sollen nicht nur im täglichen Leben helfen, sondern sollen zu einer allgemeinen Steigerung der Lebensqualität
unserer Kunden beitragen. Die AWO HerzAsse sollen helfen, Probleme der Kunden, die andere Maßnahmen notwendig machen,
frühzeitig zu erkennen. Wir helfen dann z.B. bei der Suche nach einem geeigneten Pflegedienst.

Wir nehmen uns Zeit

Wer unseren AWO HerzAss Service bucht, vereinbart zur Verfügung gestellte Zeit und nicht festgelegte Dienstleistungen.
Von Termin zu Termin wird besprochen, was in dieser Zeit erledigt werden soll. Damit eine gewisse Routine und ein
notwendiges Vertrauensverhältnis entstehen, wird in der Regel immer das gleiche AWO HerzAss bei einem Kunden eingesetzt.
Dennoch sorgen wir natürlich für Ersatz, wenn ein HerzAss mal ausfallen sollte.